Locotory | Relux広報ブログ

一流ホテル・旅館の宿泊予約サービス「Relux」の広報ブログです。

小田原希爾頓溫泉渡假飯店 絕美海景住宿體驗記

こんにちは!Loco Partners TSグループグローバルチームの荘 テイ安です。
Reluxでは、アジア圏を中心としたグローバル会員の方にもReluxをご利用いただいています!今回は、グローバル会員の方に、先日訪れた「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の宿泊体験を中国語でお届けします。 

 

厭倦了城市的喧擾,何不來趟小旅行,用一望無際的海景和自然風光重新充電再出發呢?

各位好!這裡是Relux禮賓部,今天要為大家帶來介紹的是位於小田原地區,全客房均為海景客房的小田原希爾頓溫泉渡假飯店!
 

f:id:loco-partners:20190523091948j:plain

全室海景房

f:id:loco-partners:20190523091616j:plain

 

「小田原希爾頓溫泉渡假飯店」

小田原地區在江戶時代作為連接富士和箱根伊豆地區的中途停靠站聞名,從東京前往乘坐新幹線最短只需約30分,交通十分便利。鑑於其優越的地理位置和優越的自然環境,近年來吸引了許多國內外的觀光客,為關東近郊小旅行的絕佳選擇之一。

而這次Relux禮賓部小編為大家帶來介紹的小田原希爾頓溫泉渡假飯店正是代表小田原地區的知名老舖飯店!

這次小編搭乘的是從東京出發的普通電車,車程約為1小時30分(新幹線最快僅需30分左右)。

小田原希爾頓溫泉渡假飯店也貼心提供每小時出發的免費定點接駁巴士,不需事前預約,只要在酒店官網事前確認好出發時間即可,完全不需擔心語言溝通問題喔!

 

f:id:loco-partners:20190523095144j:plain

車站提供的行李寄放服務

f:id:loco-partners:20190523095553j:plain

等車地點位於北條早雲像旁

f:id:loco-partners:20190523095652j:plain

寫有希爾頓標誌的接駁車

 

除了小田原站出發的接駁車外,飯店也提供鄰近的根府川站共兩站的免費接駁服務,解決了外國旅客最擔心的交通不便問題。

由於小編當天出發時間較晚,不巧抵達飯店時太陽剛好下山,建議大家若希望看到相模灣的落日美景,可以儘量安排16點左右抵達,就能看到夕陽下山的海景囉!

============================================================

累了一整天,到了飯店後的首要任務當然就是填飽飢腸轆轆的肚子囉!

晚餐自助餐點,包括新鮮沙拉、現切牛排、現炸天婦羅、壽司及甜點等基本菜色。

f:id:loco-partners:20190523102631j:plain

f:id:loco-partners:20190523102640j:plain

f:id:loco-partners:20190523102648j:plain

f:id:loco-partners:20190523102706j:plain

f:id:loco-partners:20190523102721j:plain

f:id:loco-partners:20190523102729j:plain

f:id:loco-partners:20190523102736j:plain

偷偷告訴大家一個小情報,小田原希爾頓現在在特定日子推出期間限定的甜點吃到飽下午茶專案,通常以當季水果為主題,總是在開放預約的當下名額立刻爆滿,可見其熱門程度。因此小田園希爾頓平常除了住宿客以外,也有許多在特定日子為了一嘗小田園希爾頓精緻甜點的美好滋味而特別規劃一日觀光行程的客人。

而這次小編雖然沒能親眼見到甜點吃到飽的盛況,但是同樣餐廳大廚所準備的晚餐甜點依然還是很讓人滿意呢!

=========================================================

 

小田原希爾頓有24小時開放的健身房、天然溫泉大浴場(最晚開放到24點為止)、游泳池等設施,供旅客在入住期間免費使用,其他也有可付費加購的岩盤浴和SPA服務等,讓您能夠忘卻城市喧囂,盡情在飯店內放鬆身心。

而這次小編住的房型是最多可入住6名的角隅和洋室(59平米)。

房間內包括兩張大床和一間可使用日式床鋪的榻榻米隔間,榻榻米和臥室間的紙門可將空間完全區隔開,很適合帶生活作息不同的長輩或是小孩入住,即使入住同間房還是能夠確保彼此一定的隱私。

f:id:loco-partners:20190523233903j:plain

f:id:loco-partners:20190523233116j:plain

寢室和榻榻米和室有紙門隔間

f:id:loco-partners:20190523233718j:plain

房內皆備有浴衣浴袍

f:id:loco-partners:20190523233607j:plain

 

小田原希爾頓渡假飯店腹地遼闊,飯店最基本的雙床房也有27平米,最大的房間則有68平米,在平均房間尺寸偏小的日本來說是較為罕見的設計,也讓許多來自海外的客人來到此處不會感到絲毫不自在。且所有的房間都為海景房,完全不用擔心是否需要事前指定房間景觀喔!

f:id:loco-partners:20190523235128j:plain

f:id:loco-partners:20190523235215j:plain

f:id:loco-partners:20190524000054j:plain

早上起床後打開窗戶,映入眼簾的即為小田原希爾頓飯店最知名的相摩灣海景。

從左到右毫無遮蔽,寢室和榻榻米寢室兩間皆可欣賞此迷人景色,一大早就能看到如此美景真的是不虛此行,讓人心曠神怡。

f:id:loco-partners:20190524000114j:plain

ocean lounge

f:id:loco-partners:20190524000217j:plain

f:id:loco-partners:20190524000234j:plain


位於本館棟2樓的ocean lounge,空間寬敞,備有飲品和各類輕食。

白天天氣好的日子坐在靠窗的位置,感受被大自然樹林所環抱,和親友談笑風聲也別有一番風情。

===================================

早餐為自助餐形式,除了基本的各類西洋麵包、果醬和熟食外,絕不能錯過的就是現點現做的歐姆蛋和能夠自己DIY的海鮮丼飯了!新鮮的魚卵、透抽、鮪魚皆取自於小田原當地新鮮海產。

f:id:loco-partners:20190524000737j:plain

早餐自助餐

f:id:loco-partners:20190524000758j:plain

f:id:loco-partners:20190524000825j:plain

f:id:loco-partners:20190524000836j:plain

 

f:id:loco-partners:20190524000913j:plain

f:id:loco-partners:20190524000922j:plain


================================================

吃完早餐後若想活動筋骨,除了在飯店敷地內散步看風景外,

前往能看見室外景觀的溫水游泳池或是和親友來場桌球對決也是不錯的選擇。

f:id:loco-partners:20190524001642j:plain

f:id:loco-partners:20190524001658j:plain

========================================

小田原希爾頓除了一般房型外,也有較特別的能攜帶寵物入住的寵物友善客房和較寬敞的身障房,提供各種不同需求的客人方便使用。

f:id:loco-partners:20190524002017j:plain

寵物友善客房

f:id:loco-partners:20190524002103j:plain

身障房的設備(浴廁分離)


===============================================

天氣晴時若客人希望也可以安排在戶外座位喝下午茶喔!

比起在室內用餐,坐在室外感受涼風徐徐搭配眼前美景,是不是很愜意呢。

f:id:loco-partners:20190524003135j:plain

 

===================================================

以上就是Relux禮賓部小編關於小田原希爾頓溫泉度假飯店的簡單介紹。

提到小田原三個字,不熟悉的海外旅客或許一時摸不著頭緒位於何處,

其實小田原是東京近郊十分方便前往觀光的地區之一,最知名的小田原城在櫻花祭更是以其日式古堡的櫻花絕景享譽日本各地,若希望避開人潮,前往到自然環境環繞的鄉下地區入住一晚感受壯闊的海景,小田原希爾頓溫泉度假飯店相信會是不錯的選擇之一。

 

f:id:loco-partners:20190524003150j:plain

 

小田原希爾頓溫泉渡假飯店酒店預約網址:

rlx.jp


 

===================================================
關於Relux禮賓部

Relux禮賓部(Relux Concierge)是您的訂房時的專屬客服人員,為您量身訂製旅程中的住宿計劃。(本服務免費)
我們將依您的希望為您推薦一流的飯店・旅館。

請通過QR Code或ID加Relux為好友,我們隨時為您提供服務。

LINE@ ID:@relux_zh

※LINE@客服在線時間:日本時間 10:00〜19:00(平日)

諮詢表格:https://rlx.jp/concierges/?lang=zh-tw